опять 25...от чего ушли к тому и вернулись...да как Вы именно Вы заставите платить людей...Вы кто? пойдете по участкам дань собирать? или по городам поедете? кого вы призываете? на сайте 3 человека из 90...,
опять 25...от чего ушли к тому и пришли....вам известно конкретные суммы сколько собрано а сколько людей не платят...с кого с себя надо начинать? вы пойдете по участкам дань собирать? кого вы призываете на сайте начинать платить, нас троих человек которые здесь находяться из 90 чел.? Вы пишите: ЧТО МОЖНО ТРЕБОВАТЬ С РУКОВОДСТВА, ЕСЛИ МЫ НЕЗНАЕМ СКОЛЬКО ОНИ СОБРАЛИ....но руководство то знает сколько они собрали...может там только 2 человека не сдали? а может 50? так мы и хотим на собрание это выяснить.....с определенной сметой, а не на словах....! у них все есть, вся отчетность по бухгалтерии...вот когда будет определенное число не плательщиков тогда и надо вопрос решать о взыскании этих денежных средств ,каким путем...Кто я чтоли это решать буду,я кто такая ,ни кто,просто дачник,даже если я и спрашу у Петрова,Иванова,Сидорова а почему вы не платите? То в тот же миг буду послана,не буду писать куда думаю не глупые поймете. Это делает председатель ДНП,что значит, с ваших слов, что нам руководство ничего не должно? Ну давайте тогда выберем Вову Пупкина с Урюпинска и будем ему платить,какая разница кому....Почитайте договор который вам был предоставлен...